Vitello-Tonnato
Lachs-Spinat-Röllchen
Backfischhäppchen im Bierteig
Garnelen mit Pfirsich-Chilli-Dip
Honigmelonenschiffchen
Gefüllte Blätterteigvariationen
Tomate-Mozzarella-Mango-Salat
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und Pinienkernen
Suppen, Eintöpfe und Partysuppen aller Art z.B:
Kokosmilchsuppe mit Krabben
Gazpaccio
Spanferkel ganz gebacken
Spießbraten
Schweinefitet im Speckmantel in Kräuter-Sahne-Sauce
Schnitzel mit verschiedenen Saucen, wie z.B.
Jägersauce, Pepperoni-Schafskäse-Sauce, etc.
Schweinefilettopf mit frischen Champignons
in Cognac-Rahmsauce
Schweinefilet im Speckmantel auf Rahmwirsing
Schweinefilet unter einer Kräuterhaube
Lachs-Scampi-Spieße auf Ruccolasalat mit leichter Sahnesoße
Gambas in Geheim-Sauce
Seeteufelmedaillions in Lachshülle
Mediterraner Fischeintopf
***
Pfirsich-Maracuja-Crème
Herrencreme, Erdbeercreme
Bayerische Creme, Crema Catalana
Mousse au chocolate (auch weiß)
Obstsalat mit Vanillesauce
Creme-Dessert a la Spaghetti-Eis
Tiramisu, Kirsch Crumble
Marzipan-Apfel-Tarte
Auch einzeln in Gläsern portioniert möglich
***
Grillvariationen
Mediterrane Spezialitäten wie z.B.:
Paella (wird vor den Augen Ihrer Gäste frisch zubereitet),
Lasagne, Hähnchen Piri Piri,
Köfte mit Schafskäse gefüllt, etc.
Spezialitäten-Themen Buffet
Schnitzelparty, Nudelparty, Oktoberfest, etc.
Kalte Platten, Frühstücksbuffet
Wildspezialitäten, Geflügelspezialitäten
Vegetarische und vegane Buffets
Partyservice Breitner
Irmgard Breitner
Griesbarth 91
41179 Mönchengladbach
Kontakt:
Tel. +49 2161 3044958
Mobil +49 173 2506601